ATTI DI CONCESSIONE

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 2.1 “Start-Up e sostegno all’innovazione di imprese extra- agricole a completamento, qualificazione e supporto dell’offerta locale del Food District della Daunia Rurale”

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 1.2 “Sviluppo Innovativo della fase commerciale e vendita diretta nelle aziende di produzione tipica locale Agro-alimentare”

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 1.2 “Sviluppo Innovativo della fase commerciale e vendita diretta nelle aziende di produzione tipica locale Agro-alimentare” – Codice Univoco 49981

Atto di concessione_AMETTA UGO

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 2.1 “Start-Up e sostegno all’innovazione di imprese extra- agricole a completamento, qualificazione e supporto dell’offerta locale del Food District della Daunia Rurale” – Codice Univoco 49863

Atto di concessione_EQUESTRE ANGELICA

.

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 1.3 “Sviluppo innovativo della commercializzazione integrata di prodotti/servizi nelle aziende agricole di filiera corta”

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 1.3 “Sviluppo innovativo della commercializzazione integrata di prodotti/servizi nelle aziende agricole di filiera corta”- Seconda Fascia

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 2.2 “Progetto “Daunadonna” – Rete Delle Imprese Femminili Della Daunia Rurale”

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 2.3 “Rete della daunia rurale per l’innovazione e l’inclusione sociale delle categorie svantaggiate”

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 3.1 “Recupero, restauro ed allestimento di spazi e immobili finalizzato ad accogliere servizi di base, innovativi e creativi per la comunità locale, comprese le attività culturali e ricreative”

 

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 4.2 “Recupero e restauro di spazi all’interno degli attrattori culturali e realizzazione di servizi e prodotti innovativi per la fruizione culturale e ad essi complementari”