Si svolgerà mercoledì 19 aprile, dalle 16.00 alle 22.00 presso il Frantoio Nonno Vittorio di Torremaggiore, il secondo evento organizzato dal progetto di cooperazione “ATS l’oliva di peranzana”, finanziato dal Gal Daunia Rurale 2020 con il bando 1.4 .
Durante l’incontro si parlerà delle proprietà nutrizionali dell’olio di peranzana e dell’importanza dell’olio extravergine di oliva nella prevenzione del cancro.
A relazionare sul tema saranno Angelo Michele Carella, Dirigente di Medicina Interna del P.O. “T. Masselli” di San Severo e Massimo Lombardi responsabile del Centro di Orientamento regionale Oncologico di San Severo.
All’evento parteciperà anche Domenico D’Alessio, assaggiatore professionista e Capo Panel
Partner progetto
OP Parco della Peranzana (capofila), Associazione La Peranzana oliva e olio della Daunia, Nonno Vittorio, Agricola De Cesare, Frantoio Dauno, ditte individuali di Nazario D’Angelo, Antonietta Di Virgilio, Rosanna Piccinino, Luigi Cicerale e Luigi Palermo.
Gal Daunia Rurale 2020
Gruppo di Azione Locale Daunia Rurale 2020 soc.cons.arl
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247
Ultime News
- Daunia Rurale Creative Hackathon, vincono sette giovani creativi dell’Alto Tavoliere23 Aprile 2024 - 10:01
- Daunia Rurale Creative Hackathon, prorogata scadenza iscrizioni8 Aprile 2024 - 17:17
- “CSR Puglia 2023-2027: interventi e azioni finanziate”, il 10 aprile al GAL incontro con lo staff della Regione Puglia5 Aprile 2024 - 10:46
- Un Creative Hackathon per dare una nuova veste all’immagine dell’Alto Tavoliere18 Marzo 2024 - 10:19