Si svolgerà mercoledì 19 aprile, dalle 16.00 alle 22.00 presso il Frantoio Nonno Vittorio di Torremaggiore, il secondo evento organizzato dal progetto di cooperazione “ATS l’oliva di peranzana”, finanziato dal Gal Daunia Rurale 2020 con il bando 1.4 .
Durante l’incontro si parlerà delle proprietà nutrizionali dell’olio di peranzana e dell’importanza dell’olio extravergine di oliva nella prevenzione del cancro.
A relazionare sul tema saranno Angelo Michele Carella, Dirigente di Medicina Interna del P.O. “T. Masselli” di San Severo e Massimo Lombardi responsabile del Centro di Orientamento regionale Oncologico di San Severo.
All’evento parteciperà anche Domenico D’Alessio, assaggiatore professionista e Capo Panel
Partner progetto
OP Parco della Peranzana (capofila), Associazione La Peranzana oliva e olio della Daunia, Nonno Vittorio, Agricola De Cesare, Frantoio Dauno, ditte individuali di Nazario D’Angelo, Antonietta Di Virgilio, Rosanna Piccinino, Luigi Cicerale e Luigi Palermo.
Gal Daunia Rurale 2020
Gruppo di Azione Locale Daunia Rurale 2020 soc.cons.arl
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247

Ultime News
Divini Sapori, press tour a Torremaggiore, Apricena, San Severo e Chieuti31 Maggio 2023 - 11:18
“La medicina in cucina”, il 7 giugno nuovo appuntamento del progetto “ATS l’oliva di peranzana”24 Maggio 2023 - 9:21
Successo per ‘L’Oro della Puglia e di Federico II’: cooperazione e consapevolezza per la crescita dell’Alto Tavoliere9 Maggio 2023 - 22:24
‘Divini Sapori’ , sabato 13 maggio alla scoperta di San Severo8 Maggio 2023 - 12:01