Si svolgerà mercoledì 19 aprile, dalle 16.00 alle 22.00 presso il Frantoio Nonno Vittorio di Torremaggiore, il secondo evento organizzato dal progetto di cooperazione “ATS l’oliva di peranzana”, finanziato dal Gal Daunia Rurale 2020 con il bando 1.4 .
Durante l’incontro si parlerà delle proprietà nutrizionali dell’olio di peranzana e dell’importanza dell’olio extravergine di oliva nella prevenzione del cancro.
A relazionare sul tema saranno Angelo Michele Carella, Dirigente di Medicina Interna del P.O. “T. Masselli” di San Severo e Massimo Lombardi responsabile del Centro di Orientamento regionale Oncologico di San Severo.
All’evento parteciperà anche Domenico D’Alessio, assaggiatore professionista e Capo Panel
Partner progetto
OP Parco della Peranzana (capofila), Associazione La Peranzana oliva e olio della Daunia, Nonno Vittorio, Agricola De Cesare, Frantoio Dauno, ditte individuali di Nazario D’Angelo, Antonietta Di Virgilio, Rosanna Piccinino, Luigi Cicerale e Luigi Palermo.
Gal Daunia Rurale 2020
Gruppo di Azione Locale Daunia Rurale 2020 soc.cons.arl
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247

Ultime News
Festa del Soccorso, uffici GAL chiusi lunedì 19 maggio16 Maggio 2025 - 11:52
AVVISO PUBBLICO PER LA PARTECIPAZIONE ALLA VISITA STUDIO IN TOSCANA: “LE VIE DELL’OLIO” – MAGGIO 20256 Maggio 2025 - 13:09
Chiusura uffici del Gal Daunia Rurale 2020 per il ponte del 1° Maggio30 Aprile 2025 - 19:44
IL GAL DAUNIA RURALE 2020 PRESENTA IL PROGETTO “VINI IN RETE – TAULIÈRE” AL VINITALY 20253 Aprile 2025 - 17:46