RIUSO SCARTI E RIFIUTI AGROALIMENTARI E FORESTALI, RILEVAZIONE BUONE PRATICHE

La Rete Rurale Nazionale, nell’ambito del progetto Eccellenze Rurali, ha avviato la rilevazione di buone pratiche di realtà aziendali che utilizzano gli scarti e rifiuti agro-alimentari e forestali in un’ottica di riuso/riciclo/rigenerazione.

Metodologia e criteri della rilevazione sono stati contestualizzati, adattati e declinati sulla tematica specifica. Il documento individua gli obiettivi e le finalità dell’attività, la scheda per la raccolta di informazioni delle attività aziendali segnalate e la relativa nota metodologica.

La segnalazione avviene attraverso la compilazione del questionario e deve essere presentata entro il 15 marzo 2021.

Tutte le schede pervenute saranno esaminate da un apposito gruppo di lavoro afferente alla scheda progetto RRN 2.1 “Eccellenze Rurali”. Le 10 realtà selezionate saranno oggetto di analisi approfondita sul campo e saranno documentate e diffuse sul portale della Rete Rurale Nazionale.