Webinar presentazione proposta ‘Distretto del cibo dell’Alto Tavoliere’

Il GAL Daunia Rurale 2020 intende attivare un percorso partecipativo per costituire un ‘Distretto produttivo agroalimentare di qualità’, ai sensi dell’art. 4 della Legge Regionale n.23 del 2007. Il territorio di pertinenza del GAL  è caratterizzato da una significativa concentrazione di imprese, di piccola e media dimensione, che compongono un sistema produttivo rilevante, sia per varietà che per quantità.

Ecco perché il CdA , coerentemente con la sua funzione di Agenzia di Sviluppo Locale e con la strategia del proprio Piano di Azione Locale 2014-2020, orientata alla promozione e valorizzazione di un distretto elaio-eno-gastronomico locale, intende costituire un nucleo promotore del ‘Distretto del cibo dell’Alto Tavoliere’.

Tale proposta verrà presentata nel corso di un webinar in programma l’1 febbraio alle 18.00.

Tutte le aziende agroalimentari del territorio di pertinenza del GAL interessate a partecipare, dovranno compilare la scheda di adesione e inviarla a: pressgaldauniarurale2020@gmail.com. Seguirà comunicazione delle credenziali di accesso.